Телефон:  +7 (909) 900-7006         E-mail:  info@aymara.ru

Новости

Новая трекинг видеоаналитика сопрягающая совместную работу фиксированной и поворотной камер от AXIS

Аналитика обнаружения вторжений от Axis Communications совместно с AXIS Perimeter Defender теперь поддерживает приложение автоматического слежения с функциями панорамирования-наклона-масштабирования (PTZ), позволяя фиксированной и PTZ-камерам работать совместно, предоставляя дополнительные возможности для защиты периметра.

Новое приложение позволяет стационарной тепловой или оптической камере, на которой установлен AXIS Perimeter Defender, обнаруживать людей и транспортные средства и при срабатывании детектора  управлять PTZ камерой для отслеживания траектории движения и/или более детального просмотра объектов тревоги.

AXIS Perimeter Defender, с помощью функции автоматического отслеживания PTZ, фиксированная камера передает данные о местоположении объектов на камеру PTZ, тем самым управляя направлением и уровнем масштабирования поворотной камеры. PTZ камера автоматически регулирует уровень масштабирования, чтобы держать в поле зрения все объекты, попавшие в зону детекции, в том числе новые, появляющиеся в зоне обнаружения фиксированной камеры. Приложение позволяет фиксированной камере поддерживать зону обнаружения на большой площади, в то время как PTZ-камера может автоматически увеличивать масштаб, чтобы предоставить более подробную информацию об объектах тревоги. Оператор может осуществлять ручное управление камерой в любое время, например, после остановки автоматического отслеживания PTZ камеры, когда объекты выходят из зоны обнаружения фиксированной камеры.

Ключевые преимущества:

    - Получение подробной информацию об объектах тревоги без изменения зоны обнаружения
    - Автоматическое управление камерой PTZ
    - PTZ камера автоматически отслеживает все объекты в детектируемой зоне
    - Одна программа управления для настройки аналитики в стационарной камере и приложения автоматического отслеживания поворотом-наклоном-увеличением в PTZ-камере

AXIS Perimeter Defender PTZ с автосопровождением совместим с поворотными камерами Axis и позволяет сопрягать одну фиксированную камеру с одной PTZ камерой. Для использования этого функционала требуется отдельная лицензия  AXIS Perimeter Defender.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Оборудование и решения для систем безопасности

Контакты

Адрес:  Москва, Варшавское ш. дом 132, стр.9

Телефоны:  +7 (909) 900-7006
                       +7 (925) 500-2212
                       +7 (925) 500-8809

E-mail:  info@aymara.ru

 

Please publish modules in offcanvas position.