Телефон:  +7 (909) 900-7006         E-mail:  info@aymara.ru

Новости

#Axis и Genetec предлагают расширенные возможности шифрования данных

Благодаря партнерству с Genetec, Axis предлагает новые решения для защиты видеоданных с помощью расширенного шифрования, обеспечивая защиту видео, аудио и контента с момента захвата камерой до его отображения на мониторе.

В современном мире всеобщей интеграции, для обеспечения безопасности передаваемых по сети данных общая рекомендация заключается в шифровании всех данных. В 2018 году Axis и Genetec объявили о новом уровне безопасной интеграции, основанном на безопасном транспортном протоколе в реальном времени (SRTP). Вместе, с давно используемыми Hyper Text Transfer Protocol Secure (HTTPS) и Virtual Private Network (VPN), это решение является еще одним способом шифрования сетевых видеопотоков в системах, построенных на Axis и Genetec.

В то время как безопасность данных является приоритетом в повестке дня каждого бизнеса, понимание того, как наилучшим образом защитить различные типы данных, может быть сложной задачей. Данные, связанные с наблюдением, должны быть защищены от момента получения изображения камерой или сигнала с датчика, передачи полученной информации по сети, отображением в системе управления видео и хранения на сервере.

Компания Axis рекомендует создавать политики безопасности, связанные с каждой сетевой технологией, развернутой на предприятии. Они должны определять, какие данные в сети являются конфиденциальными, чтобы их можно было должным образом защитить при передаче.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Оборудование и решения для систем безопасности

Контакты

Адрес:  Москва, Варшавское ш. дом 132, стр.9

Телефоны:  +7 (909) 900-7006
                       +7 (925) 500-2212
                       +7 (925) 500-8809

E-mail:  info@aymara.ru

 

Please publish modules in offcanvas position.